您的位置: 首页>> 最新公告
第二届西安丝绸之路历史文化国际学术研讨会邀请函(一号)
来源(作者):历史文化研究中心 发布时间:2017-05-18 12:47:22
 

尊敬的       先生/女士

 

“长安记忆 丝路互通”第二届西安丝绸之路历史文化国际学术研讨会将在陕西省西安市举行。会议由西安市教育局、西安文理学院主办,西安市丝绸之路经济带教育文化交流研究中心、西安文理学院长安历史文化研究中心承办。本次会议将秉持首届会议宗旨,力求推动丝绸之路历史文化研究和学术交流持续发展,促进海内外研究者之间学术交流与合作。素仰先生在相关领域颇有建树,诚邀您拨冗参会,发表卓见。

会议邀请函回执(见附件1)请于201761日前返回。

会议具体安排如下:

会议时间20171019日—21日,1019日报到。

会议地点:西安文理学院 (西安市科技六路1号)

会议议题

1.丝绸之路教育研究

2.丝绸之路历史与考古研究

3.丝绸之路文化交流研究

会议费用:会议不收取会务费,会务组负责与会代表在会议期间的食宿费、资料费、考察费。代表往返交通费自理。

参会论文:

2017925日之前,请您将参会论文(word文档电子版)发至会务组邮箱calswhyjzx@163.com论文格式见附件2会后将正式出版《第二届西安丝绸之路历史文化研究》论文集。

通信地址:西安文理学院长安历史文化研究中心

邮政编码:710065

联系人:贾俊侠 0298826266213571991495

王建国 0298826266218991866544

会议专用电子邮箱calswhyjzx@163.com

                        西安市丝绸之路经济带教育文化交流研究中心

西安文理学院长安历史文化研究中心

        20175  (盖章)

1

会议回执单

  

  

 

  

单位名称

论文题目

通讯地址

邮编

E_mail

手机

特殊要求

      

   注:回执务请于61日前提交会务组联系人。

 

2:论文格式规范

   1.会议论文请规范写作,应包括论文题目、作者姓名、内容提要、关键词、作者信息(作者姓名,出生年月,职称职务,主要研究方向。

   2.引文以篇尾文献注释形式为主。凡对文章观点解释、补充、说明性的内容及字词的解释采用页下注形式,用圆圈序号标识,每页重新编号。

   3.参考文献规范。未公开发表者不能列入参考文献。同一文献被多次引用,文中序号相同(以第一次出现为准),只需在序号之后用括号注明具体页码或章节。各种文献按下列格式(含标点)书写:专著为:[序号].书名[M].出版地:出版社,出版年;期刊为:[序号]作者名.论文题目[J].期刊名,年(期次);论文集中析出的论文为:[序号]作者名.论文题目[A].论文集主编者.文集名[C].出版地:出版社,出版年;网上下载或电子文献为:[序号]主要责任者.电子文献题名[电子文献及载体类型标识EB/OL].电子文献的出处或可获得地址,发表或更新日期/引用日期(任选)。

 4.凡中文论文请提交英文摘要,其他语种论文请同时提交中、英文摘要。

 

版权所有:西安文理学院长安历史文化研究中心 地址:西安市科技六路1号 邮编:710065

联系电话:029-88262662 E-mail:calswhyjzx@163.com